Ka.Kemenag Seluma Hadiri Undangan Kepala MAN

Bengkulu (Informasi dan Humas) 18/5- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.Sipuan,S.Ag.MM beberapa hari yang lalu menghadiri undangan Kepala MAN Seluma dalam rangka Pelepasan Anak Kelas XII MAN Seluma,acara yang dimulai pada pukul 09.00. WIB yang bertempat dihalaman MAN Seluma Kecamatan Lubuk Sandi Kabupaten Seluma.

Hadir dalam acara pelepasan anak Kelas XII tersebut diantaranya,Ka.Kanwil yang diwakili oleh Bidang Madrasah,Kasi Pendidikan Madrasah beserta Kasi Pakis,Camat Kecamatan Lubuk Sandi,Ka.KUA Lubuk Sandi,Ka.Desa Tumbu’an,Tokoh Masyarakat dan Wali Murid anak Kelas XII MAN Seluma.

Dalam Arahan Kepala Kemenag Kab.Seluma yang pertama kita semuanya patut bersyukur kepada Allah karna kita semua masih diberi kesahatan dan kekuatan sehingga kita semua bisa hadir dalam rangka pelepasan anak Kelas XII MAN Seluma ini ungkapnya.

Lanjut Ka.Kemenag dalam arahan beliau kepada Anak Kelas XII MAN Seluma agar bisa melanjutkan sekolahnya ke jenjang yang lebih tinggi,dan juga kalau bisa kepada kedua orang tua anak tersebut agar selalu mengingatkan anak-anaknya belajar dan terus belajar karna ilmu merupakan nilai yang tidak ada harganya jelas Ka.kemenag Seluma.

Masih dalam penyampaian Ka.Kemenag didepan tamu undangan beliau menyampaikan tentang Lima Nilai Budaya Kerja PNS Kementerian Agama,beliau juga menjelaskan satu persatu kelima nilai budaya kerja aparatur Kementerian Agama yang dicanangkan oleh Menag RI Drs.H.Lukmasn Hakim Saifuddin.

H.Sipuan,S.Ag.MM berharap kalau anak Kelas XII MAN Seluma ini Lulus semua yang sudah mengikuti UN yang telah dilaksanakan semuanya bisa melanjutkan sekolahnya ke Sekolah Agama,begitu juga dukungan dari orang tua murid sangatlah penting.

Penulis : Mb/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari