PPAIW dan Nazir Wakaf Selupu Rejang Ikuti Sosialisasi Perwakafan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 12/5- Bertempat di kompek ruko Green Garden beberapa waktu lalu sebanyak 1 orang PPAI dan 2 orang Nazir wakaf Kecamatan Selupu Rejang Kab. Rejang Lebong mengikuti sosialisasi perwakafan yang dilalaksanakan oleh seksi Penyelenggara Syari'ah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rejang Lebong.

Selaku PPAIW ( Pejabat Pembuat Akta Ikrar wakaf ) kecamatan Selupu Rejang Mintarno, SHI. MHI. beserta 2 orang Nazir Wakaf (Bakhtiar, S. Sos dan Aang Kunaipi) menyambut baik sosialisasi perwakafan tersebut serta mengikuti kegiatan penuh antusias untuk memaksimalkan manajemen wakaf di Kecamatan Selupu Rejang.

Sebagai Nara Sumber dalam sosialisasi wakaf tersebut adalah Ka. Kankemenag Kab. Rejang Lebong ( Drs. H. M. Ch. Naseh, M.Ed.), ka. Subbag TU Kemenag RL ( Drs. Suhardi Hirol, M.Pd.), Kasi Bimas Islam Kemenag RL ( Drs. A. Hafizuddin, MHI.) serta Ka. Penyelenggara Syari'ah ka. RL ( Tegu Ati, S. Ag, M. Pd.).

Selanjutnya acara sosialisasi diisi dengan rapat pembentukan forum Nazir Kabupaten Rejang Lebong untuk masa bakti 2015-2018.

Penulis : Humas KUA SR/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari