MTSN Tais Sukses Penyelenggaraan Pendampingan Implementasi K-13

Bengkulu (Informasi dan Humas) 27/4- MTSN Tais Kabupaten Seluma Beberapa hari yang lalu dijadikan tempat penyelenggaraan acara Pendampingan Implemntasi K-13 yang dilakukan oleh pihak Kanwil Prov.Bengkulu dalam hal ini Bidang Pendidikan Madrasah selama 4 hari yang dimulai pada hari Sabtu 18 s/d 24 April 2015.

Dalam penjelasan Kepala MTSN Tais Emi Sudarmi,M.Pd kepada kami selaku petugas Web Kemenag Seluma,kami selaku penyedia tempat acara tersebut telah sukses dalam menyiapkan apa yang diperlukan oleh pihak Kanwil dalam hal ini Bidang Pendidikan Madrasah ungkapnya.

Lanjut Emi kami selaku pihak penyedia tempat penyelenggaraan K-13 ini merasah bahagia dan bersyukur atas dipilihnya MTSN Tais oleh pihak Kanwil sebagai penyelenggara Acara Pendampingan Implementasi K-13 dikabupaten seluma selama 4 (empat) hari ini.

Emi juga menyampaikan banyak hal yang kami ambil dari acara ini, terutama bisa tukar pendapat dengan Kepala Madrasah dikabupaten seluma ini,karna semua Kepala Madrasah hadir dalam acara ini.

Akhir dari wawancara kami kepada bu Emi beliau sangat berharap kalau ditahun-tahun berikutnya penyelenggaraannya dilaksanakan disini lagi (MTSN Tais) maksudnya,dan juga kepada Bapak Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Bengkulu saya selaku yang dituakan di MTSN Tais ini,kalau ada kekurangan didalam penyelenggaraan K-13 kami mohon dimaafkan dan juga kepada semua peserta atau Narasumber kami juga minta maaf kalau pelayanan kami kurang memuaskan didalam menyediakan tempat,karna inila yang dapat kami sediakan demikian Ka.MTSN Tais Seluma.

Penulis : Mb/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari