Ka.Kemenag Seluma Monitoring UAMBN DI MTSN Tais

Bengkulu (Informasi dan Humas) 27/3- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H. Sipuan, S.Ag.MM Beserta Kasi Pendidikan Madrasah Sapruni,S.Pd.M.Pd melaksanakan monitoring Ujian Akhir Madrasah Bertarap International (UAMBN) tahun 2015, dalam pelaksanaan Ujian tersebut Kepala Kemenag memberikan pembinaan terhadap Kepala Madrasah dan Guru – guru yang berada di MTSN Tais Kabupaten Seluma, Selasa,(24/03/2015) Waktu 08 30 WIB.

Kepala Kemenag dan Kasi Pendidikan di terima langsung oleh Kepala Madrasah Emi Sudarmi, S.Pd.M.Pd beserta Guru dan Staf Tata Usaha MTSN Tais.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Seluma H. Sipuan, S.Ag. MM dan Kasi Pendidikan melaksanakan kegiatan monitoring ujian smester yang sekaligus memberikan pembinaan ini menyampaikan/arahan serta kegiatan kegiatan apa saja yang telah dilakukan oleh Kepala Madrasah (MTSN) Tais selama menjabat sebagai Kepala Madrasah tersebut.

Pada kesempatan itu juga Emi Sudarmi sebagai Kepala MTSN Tais menanggapi sepenuhnya terhadap apa yang telah disampaikan oleh Kepala Kemenag Kab. Seluma, dan juga Ka.Madrasah ini sangat berterima kasih kepada Kepala Kemenag yang telah banyak memberikan masukan serta arahan yang sifatnya untuk memajukan sekolah khususnya di MTSN Tais ini ungaknya.

Diakhir acara pembinaan serta Monitor UAMBN ini Kepala Kemenag Seluma sangat mengharapkan kepada Kepala Madrasah (MTSN) Tais beserta dewan guru agar terus tingkatkan pelayanan terhadap anak didik serta masyarakat Kec. Seluma Kota ini,kemudian dari pada itu Tupoksi juga harus dipertanggung jawabkan Harap Ka. Kemenag.

Penulis : Mb/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari