Peringatan Harla Ke-2 Kemenag Benteng, Luncurkan Buku Kumpulan Berita Website Perdana

Bengkulu (Infromasi dan Humas) 21/01- Dalam rangka memperingati Hari Lahir Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah yang ke-2 Kepala Kantor Kemenag Benteng Drs. H. Ajamalus, MH, akan meluncurkan Buku Website Perdana, itu dikatakannya ketika ditemui di Ruang Kerjanya Selasa 20 Januari 2015 pada pukul 09.00 Wib.

Buku Website yang akan diluncurkan tersebut merupakan kumpulan-kumpulan Berita Website Kemenag Kabupaten Bengkulu Tengah, yang ditampakan oleh Kemenag Benteng diruang kerjannya kantor Kemenag Benteng Desa Renah Semanek Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah.

Peluncuran perdana dari buku Website tersebut dalam rangka meningkatkan semangat kinerja dari seluruh Satuan Kerja (Satker) yang berada di jajaran Kemenag Bengkulu Tengah baik Madrasah maupun Kantor Urusan Agama (KUA) se-Kabupaten Bengkulu Tengah.

Selain itu harapan Kemenag Benteng dengan adanya Peluncuran Buku Website tersebut agar nantinya seluruh satker dapat mengirimkan program-program kerja yang telah dilaksanakan agar dapat dikirim dalam bentuk berita kepada situs Website Kementerian Agama Provinsi Bengkulu secara Online, selain itu harapannya seluruh satker dapat meningkatkan Program-program dengan mempubilkasikan melalui website tersebut.

Buku website yang diluncurkan tersebut, nantinya akan dibagikan kepada Kakanwil kementerian Agama Provinsi Bengkulu, seluruh Kepala Kemenag se-provinsi Bengkulu, dan terkhusus kepada Bupati Bengkulu Tengah yang nantinya akan diberikan secara langsung pada acara peringatan Hari Lahir Kemenag Benteng Kamis 22 Januri 2015 yang tinggal menghuitung hari saja, papar Jamalus.

Penulis : Guntur/B **
Redaktur: H.Nopian Gustari