Ka.Kemenag BU Kunjungi MTsN Karang Anyar

Bengkulu (Informasi dan Humas) 12/11- Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, Drs. H. Bustasar. MS, M.Pd , Jum’at, (7/11) melakukan sidak dengan mengunjungi Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Karang Anyar Arga Makmur yang di sambut langsung oleh Kepala MTsN Karang Anyar, Eza Avlenda, M.Pd.

Dalam kunjugan tersebut, Bustasar mengungkapkan rasa senang melihat kondisi MTsN Karang Anyar yang sudah tertata dengan rapi dan indah dari segi kebersihan.

“Semuanya sudah terlihat indah dan penataan ruanganya pun sudah tampak rapi. Itu yang selama ini menjadi harapan saya” Tutur Bustasar.

Selain dari segi kebersihan dan penataan ruang, Bustasar juga merasa bangga dengan tingkat kedisiplinan dewan guru dan Tata Usaha. Bustasar menilai bahwa kedisiplinan dewan guru dan Tata usaha di MTsN Karang anyar sudah banyak mengalami peningkatan, terlebih beberapa lalu telah di lakukan pembinaan beberapa dewan guru yang di nilai kurang disiplin.

“Saya harap, kedisiplinan dari dewan guru dan Staf Tata usaha di MTsN ini bisa terus terjaga, sehingga kualitas dan kuantitas madrasah kita ini bisa semakin berkembang” Demikian Bustasar.

Penulis : Yudhistira/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari