Ka.Kemenag Benteng Studi Banding Pengelolaan Web di Banjarmasin

Bengkulu (Informasi dan Humas) 2/5- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH berangkat ke Kota Banjarmasin Kalimantan Selatan untuk melakukan Study Banding bersama dengan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu dan Rombongan, mereka bertolak dari Bengkulu pada hari senin tanggal 28 April 2014.

Study Banding ini bertujuan untuk menggali ilmu mengenai optimalisasi pengelolaan portal website Kementerian Agama, karena pada tahun ini Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Selatan Merupakan peringkat I Se-Indonesia,hal inilah yang mendukung Bapak Kepala Kantor Wilayah Provinsi Bengkulu mengajak jajarannya untuk melaksanakan Study Banding ke kota seribu sungai itu.

Keikut sertaan Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, Drs. H. Ajamalus, MH yang baru saja mendapat penghargaan menjadi juara I Se-Provinsi Bengkulu.Sebagai Kontributor berita Web Per April 2014 dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah.

Dari Study Banding ini diharapkan Kepala KanWil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu bisa menjadi yang terbaik dalam segala bidang dimasa-masa yang akan datang.

Sedangkan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah akan tetep menjaga Exsistensinya. Untuk tetap selalu tampil lebih baik.

Penulis : Anita/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari