KUMPULAN DATA/INFORMASI BIDANG PENDIDIKAN AGAMA DAN KEAGAMAAN ISLAM

Berdasarkan Undang-Undang Pelayanan Publik Nomor 25 tahun 2009, Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik Nomor. 14 Tahun 2008 dan Intruksi Presiden tentang E-Government , Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu melalui PPID Berkomitmen untuk menyajikan seluruh data yang dibutuhkan masyarakat. Berikut Kami Sampaikan beberapa data/informasi terkait bidang Pendidikan Keagamaan dan Pondok Pesantren (Pekapontren) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu anda tinggal klik dan unduh file-file yang ada dibawah ini:

1. Data Taman Pendidikan Al-Quran (TPQ) Provinsi Bengkulu ( LIHAT DiSINI )
  2. Data Majelis Taklim Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  3. Data Pondok Pesantren Se- Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  4. Data Madrasah Diniyah Takmaliyah (MDTA) Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  5. Data Guru Pendidikan Agama Islam Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )

Data Kementerian Agama akan diupdate secara berkala, Informasi lebih lanjut dapat langsung ke sekretariat PPID Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu pada Subbag Informasi dan Humas.

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam
Alamat Kantor