DATA PEMBIMAS KRISTEN

Berdasarkan Undang-Undang Pelayanan Publik Nomor 25 tahun 2009, Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik Nomor. 14 Tahun 2008  dan Intruksi Presiden tentang E-Government , Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu melalui PPID  Berkomitmen untuk menyajikan seluruh data yang dibutuhkan masyarakat. Berikut Kami Sampaikan beberapa data/informasi terkait Bimbingan Masyarakat Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu :

1. Data Tokoh Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  2. Data Jumlah Umat Beragama Kristen Berdasarkan Kabupaten dan Kota di Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  3. Data  Jumlah Rumah Ibadah Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  4. Data Rohaniwan Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  5. Data Guru Agama Tidak Tetap/ Honorer Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  6. Data Jumlah Penduduk dan Perbandingan Tempat Ibadah Kristen di Kota Bengkulu (LIHAT DISINI)
  7. Data Jumlah Dosen Perguruan Tinggi Agama Kristen ( LIHAT DISINI )
  8. Jumlah Mahasiswa Pada Perguruan Tinggi Agama Kristen ( LIHAT DISINI )
  9. Jumlah Lembaga Gereja Aras Nasional ( LIHAT DISINI )
  10. Jumlah Tenaga Teknis Keagamaan Kristen ( LIHAT DISINI )
  11. Jumlah Pembinaan Dan Pengembangan Budaya Keagamaan Kristen (LIHAT DISINI )
  12. Data Lembaga Keagamaan/Ormas Kristen di Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  13. Data Jumlah dan Nama Pegawai pada Bimas Kristen se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  14. Data Guru Agama Kristen PNS Yang Diangkat Pemda Provinsi Bengkulu dan Kementerian Agama ( LIHAT DISINI )
  15. Data Pejabat Gereja Provinsi GPDI Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )

Data Kementerian Agama akan diupdate secara berkala, Informasi lebih lanjut dapat langsung ke sekretariat PPID Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu pada Subbag Perencanaan, Data dan Informasi

Diupload oleh Admin, Update Juni 2020