DATA PEMBIMAS KRISTEN

Berdasarkan Undang-Undang Pelayanan Publik Nomor 25 tahun 2009, Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik Nomor. 14 Tahun 2008  dan Intruksi Presiden tentang E-Government , Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu melalui PPID  Berkomitmen untuk menyajikan seluruh data yang dibutuhkan masyarakat. Berikut Kami Sampaikan beberapa data/informasi terkait Bimbingan Masyarakat Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu :

1. Data Tokoh Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  2. Data Jumlah Umat Beragama Kristen di Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  3. Data  Jumlah Rumah Ibadah Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  4. Data Rohaniwan Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  5. Data Penyuluh Agama Kristen Non PNS Se- Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  6. Data PNS dan Penyuluh Agama PNS Kristen Se- Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  7. Data Guru Agama Kristen PNS Menurut Kabupaten/Kota Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  8. Data Guru Agama Tidak Tetap/ Honorer Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  9. Data Guru Agama Kristen Telah Lulus Sertifikasi ( LIHAT DISINI )

Data Kementerian Agama akan diupdate secara berkala, Informasi lebih lanjut dapat langsung ke sekretariat PPID Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu pada Subbag Informasi dan Humas.

Lihat Lainya dalam Kategori : Bimbingan Masyarakat Kristen
Alamat Kantor