DATA PEMBIMAS KRISTEN

Berdasarkan Undang-Undang Pelayanan Publik Nomor 25 tahun 2009, Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik Nomor. 14 Tahun 2008  dan Intruksi Presiden tentang E-Government , Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu melalui PPID  Berkomitmen untuk menyajikan seluruh data yang dibutuhkan masyarakat. Berikut Kami Sampaikan beberapa data/informasi terkait Bimbingan Masyarakat Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu :

1. Data Tokoh Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  2. Data Jumlah Umat Beragama Kristen Berdasarkan Kabupaten dan Kota di Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  3. Data  Jumlah Rumah Ibadah Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  4. Data Rohaniwan Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  5. Data PNS dan Penyuluh Agama PNS Kristen Se- Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  6. Data Guru Agama Kristen PNS Menurut Kabupaten/Kota Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  7. Data Guru Agama Tidak Tetap/ Honorer Agama Kristen Se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  8. Data Guru Agama Kristen Telah Lulus Sertifikasi ( LIHAT DISINI )
  9. Data Jumlah Penduduk dan Perbandingan Tempat Ibadah Kristen di Kota Bengkulu (LIHAT DISINI)
  10. Data Jumlah Dosen Perguruan Tinggi Agama Kristen ( LIHAT DISINI )
  11. Jumlah Mahasiswa Pada Perguruan Tinggi Agama Kristen ( LIHAT DISINI )
  12. Jumlah Lembaga Gereja Aras Nasional ( LIHAT DISINI )
  13. Jumlah Tenaga Teknis Keagamaan Kristen ( LIHAT DISINI )
  14. Jumlah Pembinaan Dan Pengembangan Budaya Keagamaan Kristen (LIHAT DISINI )
  15. Data Lembaga Keagamaan/Ormas Kristen di Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  16. Data Jumlah dan Nama Pegawai pada Bimas Kristen se-Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  17. Data Guru Agama Kristen PNS Yang Diangkat Pemda Provinsi Bengkulu dan Kementerian Agama ( LIHAT DISINI )

Data Kementerian Agama akan diupdate secara berkala, Informasi lebih lanjut dapat langsung ke sekretariat PPID Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu pada Subbag Informasi dan Humas.