Kumpulan Naskah Khutbah Jumat

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillahirabbil alamin as-shalatu wassalamu ala ashrofil anbiya iwal mursalin wa ala alihi wa ashabihi ajmain.

Bersyukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan nikmat yang telah dianugerahkan kepada kita sampai saat ini. Semoga nikmat ini akan terus ditambahkan buat kita semua, Aamiin ya rabbal alamin. Shalawat dan salam semoga dicurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya sampai akhir zaman. Kali ini kembali kita ketengahkan naskah khutbah jumat kerjasama Harian Rakyat Bengkulu bersama Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu.

Berikut kami sampaikan khutbah jumat minggu ini, mari kita simak bersama.

No.
Judul
Kontributor
1.