Selasa, 9 April 2013 – Kankemenag
Kemenag BS Umumkan Daftar Nama Honorer Kategori II

Bengkulu (Informasi dan Humas) 8/4- Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaiaan Negara Nomor :26-30/v.50-3/93 tanggal 19 Maret 2013 Perihal Uji Publik Daftar Nama Tenaga Honorer Karegori II di Lingkungan Kementerian Agama, yang ditindaklanjuti dengan munculnya surat nomor :SJ/B.11/2-a/Kp.003/02354/2013, Kemenag Bengkulu Selatan akhirnya mengumumkan Daftar Nama Tenaga Honorer Kategori II dilingkungan Kementerian Agama Bengkulu Selatan.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan, Drs.Yasaroh Maksum menyatakan jika nantinya setelah Daftar Nama Tenaga Honorer Kategori II ini diumumkan terdapat sanggahan dan pengaduan dari masyarakat berkaitan dengan UJi Publik Daftar Nama tenaga Honorer Kategori II ini masyarakat dapat menyampaikan sanggahan dan pengaduannya langsung ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan di jalan Pangeran Duayu Manna Bengkulu Selatan.

“Tentunya sanggahan dan pengaduan yang masuk dari masyarakat harus dilengkapi bukti-bukti yang akurat,agar nantinya dapat kita tindak lanjuti” terang Yasaroh.Kantor Kementerian Agama Kab Bengkulu Selatan telah membuka kesempatan kepada masyarakat untuk menyampaikan sangahan atau pengaduan ini dimulai pada tanggal 27 Maret hingga 16 April mendatang.

Berikut ini Daftar Nama Honorer Kategori II Tingkat Kabupaten Bengkulu Selatan : Donwload Disini

Penulis : Fardiana,S.SosEditor : H.Nopian Gustari

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.042821 detik